Монастырь во имя Святых Царственных Страстотерпцев посетила японская делегация 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Монастырь во имя Святых Царственных Страстотерпцев посетила японская делегация

16.06.2003

13 - 15 июня в Екатеринбурге с официальным визитом находилась делегация Японии во главе с чрезвычайным и полномочным послом Японии в Российской Федерации господином Иссэй Номура.
В минувшие выходные Иссэй Номура и сопровождающие его лица посетили монастырь во имя Святых Царственных Страстотерпцев. С монастырем высокого гостя ознакомил архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. Владыка показал послу все храмы и святыни обители, а также памятный крест на краю шахты, куда первоначально были сброшены тела Царственных Страстотерпцев.
Интерес всей Японии к русскому царю, по словам чрезвычайного посла, очень велик, так как Император Николай II бывал в этом государстве неоднократно. В его память в храме во имя Царственных Страстотерпцев посол поставил свечу.
Монастырь на Ганиной яме, учрежденный всего три года назад по благословению Святейшего Патриарха, буквально с каждым днем привлекает все больше и больше паломников - и высокопоставленных, и самых простых. Что еще раз подчеркивает особую святость и значимость этого места.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме