В храме Порт-Артурской иконы Божьей Матери обрушился потолок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В храме Порт-Артурской иконы Божьей Матери обрушился потолок

13.06.2003

В здании бывшего кинотеатра "Маяк" по улице Гамарника, недавно переданного под православный храм, в ночь с 12 на 13-е июня обрушился потолок.
Как сообщил настоятель прихода иеромонах Роман, зданию, в котором с апреля этого года начала действовать православная церковь в честь Порт - Артурской иконы Божией Матери, требуется капитальный ремонт. Перед этим два года оно пустовало и не отапливалось. В результате разрухи в одном из самых больших помещений бывшего кинотеатра, актовом зале, обрушился потолок. Помещение, где сейчас временно проводятся службы, к счастью не пострадало. Однако со всей остротой возник вопрос - срочного ремонта, осилить который молодой приход не в силах.
Открывшийся храм - единственный в одном из крупнейших микрорайонов Владивостока и жители города неоднократно обращались в епархию с просьбой открыть здесь православную церковь.
Пресс-служба Владивостокско-Приморской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме