Оккультист задушил своего 5-месячного сына, чтобы избавиться от якобы нависшего над семьей проклятия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оккультист задушил своего 5-месячного сына, чтобы избавиться от якобы нависшего над семьей проклятия

13.06.2003

Пресс-служба Центра "Диалог" со ссылкой на "Магнолия - TV" сообщает о жутком преступлении, которое совершил оккультист из Киева. По утверждению задержанного молодого мужчины, он лишил жизни своего 5-месячного сына, чтобы избавиться от якобы нависшего над их семьей проклятия.
Трагические события в доме по улице Кутузова в Киеве разворачивались следующим образом. Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа Печерского РУ застала в указанной квартире самого детоубийцу, его жену и уже остывшую жертву мистического ритуала. Ребенок был убит еще накануне вечером: отец задушил кроху, а потом зачем-то пытался вырезать у ребенка желудок. Убедившись, что это не так просто, изверг бросил тельце ребенка. Что в это время делала 34-летняя мать ребенка, которая также находилась в квартире, пока достоверно неизвестно. По словам главы семейства, она кричала и пыталась помешать ему, но он порезал ей вены на руках и запер в ванной. Однако на руках у жены никаких ран обнаружено не было. По ее собственным словам, в момент убийства она спала и ничего не слышала. На допросе женщина вела себя удивительно спокойно и сдержанно, что, учитывая сложившиеся обстоятельства, показалось следователям весьма странным. Труп младенца пролежал в квартире всю ночь, а утром убийца сам позвонил в милицию и рассказал о содеянном.
Все, что задержанный сообщил сотрудникам милиции в дальнейшем, в рамки здравого смысла никак не укладывается. Мужчина утверждает, что совершить ритуальное убийство якобы потребовали его предки (прадед был военным). Цена очищения - жизнь собственного ребенка. Рядом с домом, где проживает эта семья, находится одно из военных учебных заведений. Это самое училище по словам задержанного, якобы и сделало всю его семью и его самого "проклятыми". А чтобы снять проклятие, будто бы необходима была жертва: он сам, его жена или крошечный младенец. Выбор пал на беззащитного ребенка...
Сейчас детоубийца и его жена находятся в Печерское райуправлении внутренних дел Киева, где они рассказывают следователям свои версии случившегося. Детоубийцу ожидает впереди психиатрическая экспертиза.
Пресс-служба ЦНЦ "Православная Энциклопедия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме