Святейший Патриарх Московский и всея Руси Руси Алексий удостоил ордена св. Царевича Димитрия родителей, взявших на воспитание детей-сирот 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Руси Алексий удостоил ордена св. Царевича Димитрия родителей, взявших на воспитание детей-сирот

Дети-сироты / 11.06.2003

Трем ставропольским семьям, взявшим на воспитание детей-сирот, вручены награды Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Родители-воспитатели были удостоены орденов Святого Благоверного царевича Дмитрия. Председатель Ставропольского отделения Российского детского фона Петр Слезавин вручил высокие награды подвижникам по поручению Святейшего Патриарха Алексия.
На воспитании в семье жительницы Ставрополя Татьяны Коргановой - 19 приемных детей. Семья Валентины Гранкиной из Новоалександровского района Ставропольского края приютила у себя 9 сирот. В семье Светланы Кореневой из Нефтекумска - 6 приемных осиротевших малышей. Всего же в крае, как сообщил Петр Слезавин, 14 семейных детских домов, в которых нашли родительскую любовь и заботу более 100 детей-сирот. Родителям-воспитателям из местных бюджетов оказывается финансовая помощь на приобретение продуктов питания, одежды и обуви, учебников и школьных принадлежностей, ремонт жилья и оплату коммунальных услуг.
Пресс-служба ЦНЦ "Православная Энциклопедия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме