В Москве появился "магазин-хиджаб" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве появился "магазин-хиджаб"

06.06.2003

Еще с осени прошлого года в одном из московских магазинов джинсовой одежды стала появляться одежда для мусульман, преимущественно поставляемая из Турции. Президент ООО "Алимпик", в ведомстве которого находится магазин, - Али Смокотнин намерен со временем заполнить весь магазин мусульманской одеждой для женщин. Уже начато сотрудничество с российскими дизайнерами, чьи коллекции сегодня можно увидеть и купить в магазине, который негласно называют "магазин-хиджаб". Вся одежда отвечает требованиям шариата.
Сотрудница магазина Айша Алимханова рассказала Ислам.Ru, что за покупками приходят не только женщины, но и их мужья, а также есть покупатели христианского вероисповедания и просто те, кто доверяет продукции мусульман и рекомендует ее своим знакомым. Помимо женской одежды, в магазине широко представлена сувенирная продукция, женские платки различных размеров и расцветок. Покупательницам и покупателям в подарок преподносятся сувениры, аудио- или видеокассеты с информацией об Исламе.
Скоро в магазине появится новая летняя коллекция женской одежды. Планируется также в будущем реализовать идею ателье, где можно будет сшить модель на заказ.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме