Российские муфтии и сухопутные войска РФ будут сотрудничать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские муфтии и сухопутные войска РФ будут сотрудничать

06.06.2003

Совет муфтиев России и командование Сухопутными войсками подписали протокол о сотрудничестве.
Как сообщили РИА "Новости" в Совете, документ был подписан по итогам состоявшейся на днях встречи муфтия Равиля Гайнутдина с заместителем главнокомандующего Сухопутными войсками по воспитательной работе генерал-майором Александром Чечетенко.
В соответствии с протоколом стороны намерены "развернуть совместную работу в области воспитания военнослужащих Сухопутных войск под общим названием "Мусульманин - примерный защитник Отечества!", начать совместную разработку методических материалов по исламской проблематике для вузов Сухопутных войск, офицерского состава органов управления Сухопутных войск, военных округов, объединений, соединений и частей".
Протокол предусматривает также организацию посещения мусульманскими лидерами страны воинских частей и военных учебных заведений, выступления перед руководящим составом Сухопутных войск по исламской проблематике.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме