За нарушение карантина из Шаолиня изгнали четырех монахов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За нарушение карантина из Шаолиня изгнали четырех монахов

04.06.2003

Как сообщила пекинская газета Бэйцзин циннянь, 4 монахов были подвергнуты суровому наказанию за нарушение карантинных правил, введенных в Шаолиньском монастыре в связи с эпидемией атипичной пневмонии, передает Интерфакс-Украина.
Представитель администрации монастыря заявил о том, что монахи совершили очень серьезный проступок. Они самовольно покинули территорию, не явились на вечернюю службу и вообще не ночевали в монастыре.
Братья единодушно поддержали решение настоятеля изгнать нарушителей из монастыря, запретив им приближаться к его стенам на расстояние десяти километров.
Администрация монастыря ввела в середине апреля жесткие карантинные меры, призванные предохранить обитель от смертельного вируса SARS.
Монахам разрешается выходить за монастырские ворота максимум на три часа только при получении специального разрешения настоятеля.
Тех же, кто по тем или иным причинам не успел вернуться в назначенное время, подвергают десятидневной изоляции. Самых нерадивых - опоздавших вернуться в монастырь до заката солнца - ожидает изгнание из монастыря.
Корреспондент.net



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме