Первая пресс-конференция нового епископа Колымы Гурия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первая пресс-конференция нового епископа Колымы Гурия

03.06.2003

Он прибыл в Магадан в субботу. И в тот же день провел вместе с епископом Феофаном службу в Храме Святого Духа. Минувшим днЈм там же прошла последняя служба владыки Феофана на магаданской земле. Сегодня он вместе с епископом Гурием отвечал на вопросы журналистов.
В начале пресс-конференции владыка Феофан представил журналистам нового епископа Колымы Гурия. По его словам, это уже становится традицией - послушание на Колыме после зарубежья. Владыка Гурий служил в Марокко, Швейцарии и последние шесть с половиной лет был настоятелем Корсунской епархии.
Первый вопрос журналистов: продолжит ли новый епископ дело владыки Феофана в отношении строительства храма. Но ответил на него сам бывший епископ Колымы. Еще один из вопросов - слухи накануне визита епископа Гурия на Колыму. Он ответил, что судить надо по делам. Его в этом поддержал и владыка Феофан. Который сказал, что и накануне его приезда газеты писали много нелицеприятного. Он также призвал колымчан не делать скоропалительных выводов из публикаций "желтой прессы". О магаданских СМИ у епископа Феофана остались только самые лучшие впечатления.
ГТРК "Магадан"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме