Интернет-браки уже реальность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Интернет-браки уже реальность

03.06.2003

Браки заключаются не только на небесах, но еще и в ЗАГСах. Периодически в церкви, и в крайних случаях в Интернете. В электронно паутинном пространстве произошло официальное бракосочетание. Девушка из Индии вышла замуж за своего возлюбленного американского солдата.
Юная Шазли Ирам и все ее многочисленное семейство собрались у ноутбука, подключенного к Интернету, который был установлен в празднично украшенном дворе. На экране появился жених Сайед Абдул Рехман, который в настоящее время находится в Соединенных Штатах и работает программистом. Поскольку и невеста, и жених исповедуют ислам, все женщины, собравшиеся во дворе невесты, включая и саму Шазли, были в хиджабах. Жених произнес клятву верности, а затем те же слова повторила невеста, которая, кстати, тоже работает в области IT технологий.
Присутствовавшее на церемонии духовное лицо закрепило брачный союз, и молодые стали мужем и женой. Невеста подписала брачный контракт, который тут же был послан срочным заказным письмом жениху. Когда оно вернется с подписью второй стороны брак будет считаться абсолютно легитимным.
Ожидается, что в ноябре 2003г. жених прибудет в Индию и заберет свою супругу в Америку.
Вести On-Line



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме