Часовня на месте упокоения митрополита Нижегородского и Арзамасского Николая будет окончательно достроена к годовщине его смерти 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Часовня на месте упокоения митрополита Нижегородского и Арзамасского Николая будет окончательно достроена к годовщине его смерти

03.06.2003

Часовня на месте упокоения митрополита Нижегородского и Арзамасского Николая будет окончательно достроена к годовщине смерти владыки 21 июня. Об этом корреспонденту "НТА Приволжье" заявил главный федеральный инспектор по Нижегородской области Анатолий Козерадский.
Напомним, что к настоящему моменту часовня, строительство которой инициировал и финансирует Фонд памяти митрополита Нижегородского и Арзамасского Николая, построена в целом. Общая сметная стоимость часовни с надгробьем составляет около 2,5 миллионов рублей. Для окончания строительства дополнительно требуется 800 тысяч рублей. Финансирование осуществляется с помощью членов правления Фонда, крупных предприятий и организаций.
По словам Анатолия Козерадского, 15 июня запланировано провести рабочий пуск и приемку объекта. До этого момента осталось смонтировать надгробие из белого греческого мрамора и позолоченный крест. Общие строительные работы уже завершены.
"НТА Приволжье"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме