Оккупационные власти Израиля осквернили Малую мечеть города Дженин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оккупационные власти Израиля осквернили Малую мечеть города Дженин

30.05.2003

В четверг оккупационные войска Израиля произвели обыск в малой мечети города Дженин, расположенной в центре города. Солдаты взорвали железную дверь мечети и ворвались внутрь, не сняв военной обуви и нарушив многие религиозные запреты.
В то же время обыски были проведены в торговых районах ас-Сибат, где расположен старый городской рынок, и аль-Мусарава, где солдаты также врывались в лавки, подкладывая под двери взрывчатку. Кроме того, обыскам подверглись и многие жилые дома.
Сионистские источники подтвердили, что в столкновениях с палестинскими бойцами был легко ранен один военнослужащий. Оккупационные власти утверждают, что операция в Дженине была спровоцирована многочисленными сигналами о том, что группировка "Бригады имени павшего героя Изз ад-Дин аль-Кассама" намерена направить на территории, оккупированные в 1948 году, автомобиль, начиненный взрывчаткой, сообщает www.palestine-info.ru.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме