Руководство епископальной церкви Святой Троицы в Толедо обещает не задавать вопросов ворам, если они вернут украденное 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководство епископальной церкви Святой Троицы в Толедо обещает не задавать вопросов ворам, если они вернут украденное

29.05.2003

Администрация епископальной церкви Святой Троицы в центре Толедо, подвергшейся ограблению, обратилась к ворам с просьбой вернуть украденное, обещая не задавать при этом никаких вопросов, сообщает "WTOL-TV".
Среди похищенных предметов, на сумму 7000 американских долларов, - цифровой орган в стиле барокко, несколько колоколов и микрофонов. Администрация церкви утверждает, что все это не имеет никакой ценности вне церкви, потому что совместимо только с оборудованием, установленным в храме.
Впервые пропажу заметили пару недель назад, после джазового концерта, проходившего в церкви. Руководство церкви обещает, что не собирается обращаться в полицию и возбуждать уголовное дело в случае, если украденные предметы будут возвращены.
Епископальная церковь Святой Троицы открыта каждый день в рабочие часы. Администрация церкви сообщает, что не собирается закрывать двери храма из-за произошедшего.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме