В Гонконге миссионер из Новой Зеландии скончался от атипичной пневмонии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Гонконге миссионер из Новой Зеландии скончался от атипичной пневмонии

28.05.2003

В Гонконге умер миссионер из Новой Зеландии от сильного острого респираторного синдрома (СОРС). Уроженец Малайзии Нан Пин Чи, директор Школьного Служения при организации „Всемирная Евангелизация для Христа" (ВЕХ), был заражен 2 месяца назад этим вирусом, который заражает и убивает сотни людей по всему миру.
Жена Чи Элеонор и 15-летний сын Мэттью были также госпитализированы по причине возможного заражения, но затем их выписали.
Директор организации ВЕХ Моррис Чармон заявил, что тысячи людей по всему миру молились за Чи. „Мы все ожидали чуда. Оно не свершилось, но мы все же верим в Господа. И мы ценим тех, кто молился с нами".
Чи стал вторым христианским лидером, умершим от СОРСа. В этом году 39-летний пастор церкви Божьей Ассамблеи в Сингапуре Симон Лох заразился вирусом во время молитвы за находящуюся в больнице дочь человека, также умершего от этой болезни.
Life for God



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме