Ночная акция в Эрмитаже 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ночная акция в Эрмитаже

28.05.2003

В Государственном Эрмитаже с 19.00 ч. 27 мая до 18.00 ч. 28 мая 2003 года в рамках программы "Завещание Петра Великого" была проведена акция "Всенародный подарок Санкт-Петербургу на 300-летие".
За 23 часа на возрожденной "персонной махине" Петра Великого 1523 посетителя ночного Эрмитажа выточили из ископаемого бивня мамонта 4 медальона с ликом небесного покровителя Петербурга - Святого Александра Невского. В акции приняли участие и VIP-персоны: Владимир Яковлев, Михаил Пиотровский, Александр Починок, Наталья Дементьева, Александр Сокуров, Вадим Тюльпанов и игумен Александр (Федоров).
Юбилейные медальоны (вместе со списками выточивших их посетителей Эрмитажа) будут переданы: первый - Петропавловскому собору для установки в возрождаемый петровский Животворящий Крест; второй - Государственному Эрмитажу; третий - городу Старая Ладога на 1250-летие; четвертый - городу Пскову на 1100-летие.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме