Состоялся Большой круг казачьих войск России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялся Большой круг казачьих войск России

27.05.2003

25 мая в ставропольском дворце профсоюзов состоялся Большой круг казачьих войск России. Выслушав доклад Советника президента России по делам казачества, председателя Совета атаманов войсковых казачьих обществ Героя России генерал-полковника Геннадия Трошева, Большой круг казаков России решил одобрить деятельность Советника президента России по делам казачества Геннадия Трошева и просить его сконцентрировать свое внимание на решении трех основных задач:
1. Доработать и вынести на рассмотрение Госдумы РФ проект Федерального закона о государственной службе российского казачества
2. Доработать и утвердить проект концепции государственной политики в отношении казачества.
3. Добиться образования рабочей группы при Правительстве РФ по разработке федеральной целевой программы обеспечения государственной и иной службы российского казачества.
Атаманам - активизировать работу с представителями регионов в Госдуме России по скорейшему принятию закона о государственной службе российского казачества.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме