Только ислам может освободить женщину от несправедливости 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Только ислам может освободить женщину от несправедливости

26.05.2003

Ислам - это всеохватывающий кодекс правил жизни, и только он может освободить женщину от несправедливости и жестокого обращения и обеспечить ей достойное место в обществе, заявила член Национальной ассамблеи Пакистана Аиша Мунаввер на конференции, проводившейся в Карачи в это воскресенье под эгидой женского крыла одной из исламских партий страны. Аиша также сказала: "Ислам учит любви и братству, но антимусульманские силы пытаются оклеветать его, называя религией террористов", сказала она.
Другая участница конференции Атийя Халиль Араб призвала женщин быть благодарными Пророку (мир ему), т.к. именно он освободил прекрасную половину человечества от унижений, которым она подвергалась до этого. Однако, с сожалением отметила она, сейчас снова распространяется такое же жестокое, бесчеловечное отношение к женщинам, идущее с Запада, когда их даже покупают и продают, сообщает www.jang.com.pk.
В свою очередь, профессор Фаиза Ихсан сказала, что Пророк (мир ему) уделял особое внимание образованию женщин. По ее словам, сегодняшней мусульманке нужно как религиозное, так и всестороннее современное образование.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме