Задача мирового сообщества - улучшить жизнь детей, убежден кардинал Трухильо 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задача мирового сообщества - улучшить жизнь детей, убежден кардинал Трухильо

23.05.2003

Задачей каждого государства является поддержание семьи. Оно должно помогать семье в ее ответственности за воспитание и образование детей, за привитие им религиозных, общественных, культурных и моральных ценностей, отметил президент Папского Совета по вопросам семьи кардинал Альфонсо Лопез Трухильо.
Архипастырь выразил свою убежденность в этом во время своего вступления на Международной конференции "Семья, государство, ребенок", проходившей в столице Украины с 16 по 18 мая.
"Проведение подобной встречи является одним из многих признаков того, что отсутствие внимания и последние место, которое отводилось теме детства в политике и законодательстве во многих странах, уходят в небытие. Они постепенно сменяется подлинным интересом и живым участием в деле по улучшению положения детей", - добавил глава Папского Совета.
"Особенно необходимы соответствующие законы и социальная политика для поощрения рождаемости и образования в семьях в таких государствах как Украина, где отмечается снижение численности населения" - подчеркнул кардинал Трухильо.
CNS / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме