Представители религиозных общин Грузии призвали народы Кавказа к примирению 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители религиозных общин Грузии призвали народы Кавказа к примирению

23.05.2003

Представители христианской, иудейской и мусульманской общин Грузии приняли сегодня обращение к народам Кавказа и призвали их к миру, содействию и примирению, сообщает "Интерфакс".
"Пришло время, чтобы народы Кавказа объединились против войн и насилия", - заявил представитель Грузинской Православной Церкви сегодня на пресс-конференции.
По его словам, встреча представителей различных вероисповеданий должна стать примером примирения и сотрудничества для всех народов Кавказа.
"Нельзя смотреть друг на друга через прицел оружия, надо объединять усилия и за счет компромиссов находить решения самых сложных проблем", - подчеркнул отец Константин.
Раввин еврейской общины в Грузии Абрам Михелашвили сообщил журналистам, что принятое на встрече обращение продиктовано желанием остановить насилие в регионе, но "оно никоим образом не связано с политикой".
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме