Христианское служение "Мамы в молитве" распространяется по России и странам СНГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христианское служение "Мамы в молитве" распространяется по России и странам СНГ

23.05.2003

На традиционной, Третьей Межконфессиональной выставке "С верой, надеждой, любовью в третье тысячелетие", открытой в Москве 22 мая, впервые представлен стенд "Служение "Мамы в молитве" в России". Как сообщила "Радиоцеркви" координатор этого Служения Диана Кондратьева, являющаяся членом Московской Центральной церкви евангельских христиан-баптистов, в России это молитвенное служение началось несколько лет назад. В 1999 году в подмосковном городе Химки состоялась первая конференция "Мамы в молитве", в работе которой принимала участие основатель этого движения Ферн Николс (США). С тех пор с участием московского координационного центра Служения проведено более 70 конференций и семинаров, в результате которых создано более 1800 групп "Мамы в молитве". В последние полтора года состоялось шесть региональных конференций - в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Самаре, Уфе, на Дальнем Востоке (Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск).
"Господи, научи нас молиться" (Лк.11:1) - таким был девиз прошедших конференций и семинаров, а главная их цель - вдохновить христианок на усиленную молитву за своих детей, мужей, родственников. Женщины уверены, что Бог творит великие преобразования: изменяет их самих и близких, восстанавливает разрушенные семьи, исцеляет от алкоголизма и наркомании мужей и детей, приводит их к покаянию, хранит от бед и несчастных случаев. Они молятся за успешную учебу детей, за учителей, за школы и другие учебные заведения...
Это международное общение матерей в молитве началось в 1984 году, и ныне более чем в 90 странах мира они молятся за своих детей. Среди этих стран: США, Россия, Англия, Германия, Швейцария, Индия, Египет, Молдова, Южная Корея, Танзания, Гватемала, ЮАР и многие другие.
Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме