Бордюжа грозит НАТО превентивными мерами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бордюжа грозит НАТО превентивными мерами

23.05.2003

Руководство Совета коллективной безопасности (CКБ) выражает серьезную озабоченность планами развертывания сил НАТО на территории Грузии. "Вызывает недоумение" усиление инфраструктуры НАТО в непосредственной близости к границам стран-участниц Договора о коллективной безопасности, заявил 23 мая генеральный секретарь Совета коллективной безопасности Николай Бордюжа на пресс-конференции в Москве, сообщает РИА "Новости".
"Непонятна необходимость наращивания инфраструктуры НАТО в непосредственной близости ДКБ. Непонятна необходимость вынашивания планов размещения сил НАТО на территории Грузии", - сказал Бордюжа. "Что за этим стоит? Разве есть угроза военного вторжения?" - спросил генсек Совета коллективной безопасности. Бордюжа подчеркнул, что на все подобные "шаги, в том числе в пределах ближайшего окружения стран-участниц ДКБ, будут приняты необходимые превентивные меры по обеспечению безопасности".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме