В Фонде Культуры пройдет круглый стол "Что значит ислам для России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Фонде Культуры пройдет круглый стол "Что значит ислам для России"

21.05.2003

22 мая с.г. в Российском Фонде Культуры в Москве состоится заседание круглого стола "Что значит ислам для России". Мероприятие проводится в рамках действующего Семинара по проблемам консерватизма. Данная встреча продолжает серию круглых столов, посвященных взаимоотношениям ислама и христианства, как в России, так и во всем мировом сообществе. В ходе этого заседания планируется обсудить исторические и политические составляющие многовекового опыта проживания мусульман в нашей стране, а также затронуть теологические и исторические аспекты возникновения и развития ислама в России.
Как сообщили Ислам.Ру в РФК, с докладами на круглом столе выступят Алексей Малашенко - доктор истории, профессор МГИМО, Сергей Градировский - главный советник Полномочного представителя Президента РФ в ПФО. Кроме того, в обсуждении примут участие видные специалисты по вопросам религии РАН, а также общественно-политические деятели.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме