РАГС проводит научно-практическую конференцию на тему "Социальное служение религиозных организаций в пенитенциарной системе России: проблемы и перспективы развития" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РАГС проводит научно-практическую конференцию на тему "Социальное служение религиозных организаций в пенитенциарной системе России: проблемы и перспективы развития"

21.05.2003

Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (кафедра религиоведения) в сотрудничестве с Владимирским юридическим институтом 4-5 июня 2003 г. проводит научно-практическую конференцию на тему "Социальное служение религиозных организаций в пенитенциарной системе России: проблемы и перспективы развития".
В работе конференции примут участие представители органов власти и управления Российской Федерации, представители Управлений исполнения наказаний Министерства юстиции РФ, представители религиозных и общественных организаций, ученые, эксперты.
Конференция состоится 4 июня 2003 г. в Российской академии государственной службы в 10.00 часов в зале заседаний ученого совета; 5 июня 2003 г. - во Владимирском юридическом институте.
Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме