По Волге пройдет Крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По Волге пройдет Крестный ход

21.05.2003

28 мая из Твери начнет свой путь ежегодный Крестный ход по великой русской реке Волге от истока в Осташковском районе до местечка Кожино, что под Калязином.
В Крестном ходе примет участие сам архиепископ Тверской и Кашинский Виктор. Свое благословение участникам уже передал Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Вместе с участниками путь от истока Волги пройдет и икона Божьей Матери Почаевской, которая специально для этой цели будет привезена из Москвы.
О том, как пройдет Крестный ход, шла речь на совещании в администрации области, которое по поручению губернатора Владимира Платова проводила его заместитель Ольга Пищулина. Крестный ход пройдет по территории Осташковского, Пеновского, Селижаровского, Ржевского, Зубцовского, Старицкого, Калининского, Конаковского, Кимрского и Калязинского районов. Естественно, не минует он и Твери - в областную столицу Крестный ход прибудет 8 июня. Здесь же спустя 9 дней он и завершится. Крестный ход будет делать остановки во всех районных центрах, где пройдут богослужения и концерты. Завершит ход концерт духовной музыки в Калязинском районе, передает "Тверская жизнь".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме