Миграционная политика США бесчеловечна 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Миграционная политика США бесчеловечна

21.05.2003

По словам Томаса Венски, председателя Комитета по вопросам миграции католического епископата США, в 18 смертях нелегальных мигрантов, тела которых были обнаружены 14 мая в трейлере в штате Техас, повинна "некорректная и бесчеловечная миграционная политика" страны.
"Самое время нашим законодателям признать, что стратегия закрытых границ, которой следует наше государство с 1993 года, является негуманной и неправильной", - подчеркнул он в заявлении, обнародованном вчера в Вашингтоне от имени Конференции католических епископов США.
Далее епископ Венски вновь обратился к призыву, с которым выступили в совместном пастырском послании американские и мексиканские епископы в январе нынешнего года, относительно реформы миграционных законов Америки, с целью создания правовых способов размещения мигрантов в Соединенных Штатах.
"Подобная реформа пресечет атмосферу отчаяния и безумства, при которой процветает деятельность контрабандистов и перевозчиков людей", - заключил прелат.
Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме