Детская игра "Исход" начала миссионерское путешествие по Финляндии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Детская игра "Исход" начала миссионерское путешествие по Финляндии

21.05.2003

Большой интерес в Финляндии вызвала детская игра "Исход", изданная на финском языке.Красочная настольная игра в яркой упаковке, с цветным игровым полем, игральным кубиком, с карточками библейских героев вызвала неподдельный интерес у финских детей. Презентации-викторины, проведенные в церквах, говорили сами за себя. Дети не замечали времени, они пристально наблюдали за игровым сюжетом и старались как можно быстрее ответить на задаваемые вопросы.
"Служение Лютеранского Часа" совместно с "Лютеранским Медиа-Объединением" представили игру в церкви "Апостола Павла" г.Хельсинки и в церкви г.Хювинка. Руководители детского церковного служения были очень заинтересованы вариантом игры с большим игровым полем для многочисленных аудиторий и детских воскресных школ. Пастор церкви г.Хювинка Пекка Люрянен поблагодарил организаторов данного проекта и сказал : "О подобной игре для детей я давно мечтал. Я также надеюсь, что финские дети также как и русские смогут ощутить радость от совместного общения и открытия новых библейских и исторических фактов через новые игры: "Путешествие апостола Павла", "Ной", "Мартин Лютер".
Один из руководителей данного проекта Владимир Картунен, рассказал о успешном использовании игры "Исход" в качестве основы детской телевизионной программы в Санкт-Петербурге на телеканале "NBN". Интерес и уникальность это игры состоит в том, что она имеет неограниченное колличество игровых версий и вариантов, и позволяет в простой форме открыть и сделать доступной для детского восприятия уникальную книгу-Библию.
Желающие заказать данную игру в настольном или студийном варианте могут написать по электронному адресу: rus@lhmint.org
Служение Лютеранского Часа в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме