"Жар-птица" прилетит в Воронеж 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Жар-птица" прилетит в Воронеж

19.05.2003

В дни славянской письменности и культуры, 23-24 мая, в городе Семилуки пройдет третий фестиваль детских фольклорных ансамблей "Жар-птица", организованный управлением культуры администрации Воронежской области и областным центром народного творчества.
Около 300 юных хранителей народных традиций из Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Ростовской, Волгоградской, Брянской и Тамбовской областей соберутся в детском лагере "Ландыш", чтобы пообщаться, показать свое мастерство и поделиться опытом.
Торжественное открытие фестиваля состоится на сцене районного дома культуры 23 мая в 14 часов после яркого театрализованного шествия с центральной площади города. Затем фольклорные коллективы представят сценическое воплощение народных игр и гуляний, а в фойе Семилукского РДК пройдет выставка детского изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества.
Гала-концерт фестиваля начнется 24 мая в 12 часов 30 минут в районном доме культуры города Семилуки.
Пресс-центр администрации Воронежской области



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме