У православной молодежи Якутии появилась своя газета 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У православной молодежи Якутии появилась своя газета

19.05.2003

Увидел свет первый номер молодежной православной газеты "Логос". Отпечатанный в типографии филфака Якутского госуниверситета тиражом в 500 экземпляров, он имеет несколько непривычный вид: два десятка страниц на плотной белой бумаге.
Как сообщает ИА "Восток-Медиа", газета издается с благословения архиепископа Якутского и Ленского Германа, но не имеет ничего общего с официальными "Якутскими епархиальными ведомостями", последний номер которых вышел в конце 1990-х годов: минимум официальной информации, максимум проблем современной молодежи.
Материалы первого пробного номера ориентированы не только на столицу республики. Газета адресована широкой студенческо-преподавательской аудитории, цель издания - не обратить читателей в православие, а рассказать о нем всю правду. Судя по первому номеру, диалог с читателем получится интересным. На вопросы будут отвечать не только журналисты газеты, но и специалисты, в числе которых и священники республики.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме