В пригороде Сеула найдены четыре тела членов религиозной секты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В пригороде Сеула найдены четыре тела членов религиозной секты

16.05.2003

Южнокорейская полиция обнаружила 16 мая четыре трупа в постройке, принадлежащей религиозной секте, на севере от столицы страны Сеула. Возможно, эти люди были убиты при совершении ритуала реинкарнации, передает "AlertNet".
Религиозная ориентация секты и состав еЈ членов выясняются.
"Мы нашли четыре тела в постройке. Видимо, эти люди были убиты", - сказал официальный представитель полицейского участка в в Шинсео, городе, расположенном в 30 километрах к северу от Сеула рядом с северокорейской границей.
"Нам кажется, что они были убиты при совершении религиозного обряда перерождения, - сказал представитель полиции. - Мы также не можем исключить наличие большего количества тел". По делу начато расследование.
В 1987 году 32 адепта религиозного культа, известного как "Пять океанов", были найдены мертвыми в сельской постройке к югу от Сеула. Полиция установила в 1991 году, что эти смерти были результатом удавления и самоубийства.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме