Обращение Ольги Николаевны Куликовской-Романовой к участникам Царских Дней в Иваново 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обращение Ольги Николаевны Куликовской-Романовой к участникам Царских Дней в Иваново

16.05.2003

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ваше Высокопреосвященство!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Всечестные отцы!
ХРИСТОС ВОСРЕСЕ! Дорогие друзья и единомышленники!
Царские Дни в Иваново-Вознесенской Епархии стали устойчивой доброй традицией. Поверьте, так радует то, что Россия, пусть очень медленно, но по шажочку от богоборчества возвращается на свой исконный путь к Богу. Каждый признак постоянства такого возвращения вселяет в сердце надежду и предвкушение пасхальной радости о Воскресении нашего возлюбленного Отечества.
Нынешний 2003 год от Рождества Христова для всех нас во многом знаменателен. Сейчас мы празднуем 135 годовщину со Дня Рождения Святого Государя-Мученика Николая Александровича. В Июле мы будем отмечать 85-летие со дня Мученической кончины Святого Царственного Семейства, а в начале Августа будут вековые торжества Саровской Пасхи, главным инициатором которой был наш Благочестивый Государь!
Сейчас я готовлюсь к поездке в Россию, дабы исполнить священную волю моего Супруга - Тихона Николаевича Куликовского-Романова - родного племянника Государя Императора Николая II, дабы на освящении Храма на Крови Царской Семьи в Екатеринбурге передать Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II нашу семейную реликвию - икону Божией Матери "Троеручица", которая находилась в Ипатьевском доме, когда там пребывала в заточении Царская Семья. Сия святыня должна навечно занять свое место в Храме на Крови Царя, чтобы верующий народ со всей России мог пред нею молить Царицу Небесную о покаянном соборном возрождении Отчизны.
Церковный, научный и общественный форум - Царские Дни в Иваново-Вознесенске призван по крупицам восстанавливать правду на Русской Земле о Православном Самодержавном Царстве и его Святых Подвижниках - от Святой Равноапостольной Великой Княгини Ольги до Святых Исповедников и Новомучеников Российских ХХ столетия. Созидание и утверждение таковой крепости Истины есть залог успешного противостояния глобальным антихристианским полчищам, которые сейчас ведут по видимости успешное наступление на Россию по всем фронтам. Но БОГ поругаем не бывает, и покаянное созидание в наших сокрушенных сердцах стен Нового Иерусалима (Псалом 50-й) утвердит неодолимую преграду на пути врага! Я убеждена, что вы, дорогие друзья, своими церковно-научными изысканиями, твердым стоянием в Православии и горячими молитвами к Святому Царю-Мученику Николаю напрямую участвуете в этом великом спасительном духовном труде всенародного покаяния в грехе Бого- и цареотступничества. Как любил говорить мой возлюбленный Супруг Тихон Николаевич Куликовский-Романов: "Покаянием и бдительностью, с Божией помощью, мы победим!"
Да поможет нам ГОСПОДЬ!
Ольга Николаевна Куликовская-Романова
Торонто, 16 Мая 2003 года по Р.Х.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме