Бестселлером стал церковный журнал, в котором Клаудиа Шиффер разрешила напечатать свою свадебную фотографию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бестселлером стал церковный журнал, в котором Клаудиа Шиффер разрешила напечатать свою свадебную фотографию

16.05.2003

Неплохую прибыль получил церковный журнал, в котором Клаудиа Шиффер разрешила напечатать свою свадебную фотографию, сообщает "Ananova".
Подписав эксклюзивный контракт с журналом, модель пошла на все, чтобы ни один из фотографов не смог заснять церемонию ее бракосочетания с кинопродюсером Мэттью Воном в Шимплинге, графство Суффолк (Великобритания) в июне 2002 года. Даже из расположенного неподалеку отеля, где она провела ночь перед свадьбой, Клаудия вышла, завернувшись в одеяло.
Между тем, Шиффер, владелица особняка близ Шимплинга, сказала, что она дала разрешение поместить свою свадебную фотографию в ежегодном обозрении аббатства Сент-Эдмундсбери некоторое время спустя.
"Учитывая атмосферу секретности, которая сопровождала свадьбу госпожи Шиффер, мы были очень взволнованы, когда она разрешила нам использовать в журнале фотографию, сделанную в этот особенный день ее жизни, - сообщил представитель аббатства. - Мы хотели сделать привлекательный журнал, который было бы приятно читать и который бы проиллюстрировал всю широту деятельности, которую осуществляют церкви графства Суффолк, в том числе и в прошлом году, когда состоялась свадьба госпожи Шиффер".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме