Представитель Греко-Православной Церкви посетил семьи террористов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представитель Греко-Православной Церкви посетил семьи террористов

15.05.2003

Аталла Хана, пресс-секретарь Патриарха Иринея, главы Греко-православной церкви в Израиле, в пасхальное воскресенье побывал в семьях палестинских террористов-смертников со словами утешения и поддержки, сообщает "Седьмой канал".
В Бейт-Лехеме Хана принял участие в церемонии открытия художественной выставки в местном университете под названием "Бейт-Лехем после года осады". На выставке изображены палестинцы, укрывавшиеся от израильских оккупантов в храме "Рождества пресвятой Богородицы" в прошлом году. Выступая на церемонии открытия, Хана выразил поддержку борьбе палестинцев за право жить на свей земле. Он высоко оценил усилившуюся мощь и высокий боевой дух "палестинских борцов за свободу, сражающихся против израильской оккупации".
Правительство Израиля препятствует официальному признанию Патриарха Иринея, главы Греко-православной церкви в Израиле, в своей должности.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме