Католическая Церковь в Пакистане поддержала готовность Исламабада и Дели начать мирные переговоры по решению кашмирского конфликта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католическая Церковь в Пакистане поддержала готовность Исламабада и Дели начать мирные переговоры по решению кашмирского конфликта

15.05.2003

Поддержать мирные инициативы, способствующие решению проблем, существующих между Исламабадом и Дели, призвала всех пакистанцев Комиссия по справедливости и миру Конференции генеральных настоятелей монашеских орденов, представители которых несут свое служение в Пакистане, где преимущественно проживают мусульмане.
В своем заявлении, обнародованном 10 мая, комиссия дала положительную оценку изменениям, наблюдаемым в последнее время в индо-пакистанских отношениях. Представители поместной Католической Церкви подтвердили готовность Дели и Исламабада возобновить мирные переговоры, главной целью которых является решение неутихающего конфликта в Кашмире.
ACN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме