Ученые нашли еще одно доказательство лживости "обезьяньей" версии происхождения человека 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ученые нашли еще одно доказательство лживости "обезьяньей" версии происхождения человека

14.05.2003

Итальянские ученые нашли очередное подтверждение теории, гласящей, что предки современного человека (кроманьонца) не имели ничего общего с неандертальцами, населявшими землю около 40 тысяч лет назад, сообщает агентство Ananova. Согласно исследованиям, проведенным специалистами Университета Феррары, ДНК кроманьонцев, проживавших на территории Европы 25 тысяч лет назад, и ДНК нынешних европейцев схожи во многих генетических вариациях, присущих человеку вообще. В то же время, в ДНК неандертальцев, обитавших в этих же районах и стоявших хронологически гораздо ближе к ранним кроманьонцам, ученые обнаружили существенные отличия.
Ученые делают вывод, что эти данные позволяют усомниться в существующей гипотезе о том, что в формировании генофонда современной европеоидной расы принимали участие обе группы. Но эти данные позволяют говорить и о более существенных выводах. Дело в том, что согласно детально разработанной "обезьяньей" версии происхождения человека неандертальцы или иначе палеоантропы (древние люди) являются необходимым элементом движения от обезьяны к человеку. Как утверждают сторонники этой версии сначала древние обезьяны эволюционировали в архантропов (древнейших людей), которые превратились в палеоантропов, а тем на смену пришли неоантропы (современные люди), или кроманьонцы. Названия "неандертальцы" и "кроманьонцы" происходят от мест, где были найдены ископаемые останки.
И вот итальянские ученые нанесли очередной (очень серьезный) удар по этой версии. Для человека верующего в этом открытии ученых нет ничего особенного или удивительного. Мы знаем, что человека сотворил Бог, а "обезьянья" версия до сих пор столь популярная в школах является от начала до конца лживой. Но многих людей, привыкших доверять науке (а таких в наше время очень много), это открытие итальянских ученых, надеемся отрезвит и заставит задуматься.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме