Трагедия в восточном Техасе: певчая хора церкви "Ассамблея Бога" убила своих сыновей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трагедия в восточном Техасе: певчая хора церкви "Ассамблея Бога" убила своих сыновей

13.05.2003

Члены церкви "Ассамблея Бога" в Восточном Техасе потрясены арестом певчей церкви, забившей до смерти двух своих сыновей и серьезно ранившей третьего.
Утром 10 мая 38-летняя Диана Ладжун Лэни сама позвонила по телефону 911 и сообщила диспетчеру, что она камнями разбила головы своим сыновьям, потому что Бог сказал ей убить их, сообщает "Charisma News Service" со ссылкой на газету "The Dallas Morning News".
Тела 8-летнего Джошуа Лэни и 6-летнего Люка Аллена Лэни были найдены во дворе дома семьи в городе Тайлер. 14-месячный Аарон Лэни был доставлен в Детский медицинский центр Далласа, где ему была оказана помощь. Как сообщают медики, состояние его "стабильное".
Благочестивая прихожанка и мать Лэни находится в тюрьме "Смит Каунти" под подстоянным наблюдением, где она молится и поет псалмы, в состоянии, близком к умопомешательству, сообщил шериф Дж.Б. Смит.
"Мы не извиняем ее. Это ужасный, зверский инцидент. Но мы все верим, как семья, что наша Ди не могла сделать такое с детьми. Это была образцовая семья, трудолюбивые, очень духовные люди", - заявил пастор церкви Гэри Белл.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме