Известный кинорежиссер попытался покончить жизнь самоубийством прямо в монастыре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Известный кинорежиссер попытался покончить жизнь самоубийством прямо в монастыре

13.05.2003

Известный грузинский кинорежиссер Годердзи Чохели, попытавшийся покончить жизнь самоубийством, доставлен сегодня в больницу Тбилиси. Состояние кинорежиссера врачи квалифицируют как "сложное".
Инцидент произошел накануне на территории монастыря в Карельском районе (Восточная Грузия). По данным правоохранительных органов, кинорежиссер нанес себе несколько ножевых ранений. Он был доставлен в райбольницу, где ему была сделана операция. Родные и близкие Чохели заявили сегодня, что в последнее время он находился в состоянии депрессии, вызванной "как материальными сложностями", так и тем, что, его мнению, "кино сейчас мало кому нужно". Последние дни Чохели жил в монастыре, стремясь обрести покой, сообщает ИТАР-ТАСС.
В 80-х-90-х годах Годердзи Чохели снял более 20 короткометражных фильмов, которые пользовались популярностью в Грузии и за ее пределами, ряд из них получили Гран-при на международных конкурсах и кинофестивалях.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме