Дети из католического приюта победили в "Сказочном саду" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дети из католического приюта победили в "Сказочном саду"

13.05.2003

Театральная студия "Николята", работающая при католическом благотворительном приюте "Дом святого Николая" в Новосибирске, где воспитываются сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, стала победителем VII Международного детского театрального фестиваля "Сказочный сад", прошедшем в Москве.
Организаторами фестиваля выступили Министерство образования РФ, Правительство Москвы и Фонд содействия реализации благотворительных программ. Как сообщает "Благовест-инфо", студия "Николята" под руководством Евгения Рогулькина показала спектакль "Волшебная кисточка" и завоевала гран-при в номинации "За лучший спектакль и исполнительское мастерство". В награду "Николята" получили телевизор "Самсунг", синтезатор "Ямаха". Ребятам была также предоставлена возможность выступить на сцене театра "Русский дом" и показать свою постановку в католическом кафедральном соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Москве.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме