В новгородском храме Александра Невского будут установлены мемориальные доски с именами военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В новгородском храме Александра Невского будут установлены мемориальные доски с именами военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах

08.05.2003

В храме Александра Невского в Великом Новгороде будут установлены мемориальные доски с именами новгородцев, погибших при выполнении боевых заданий в локальных военных конфликтах.
Как сообщил РИА "Новости" заместитель председателя Новгородской городской думы Сергей Бессонов, молебен в память о погибших новгородцах и торжественное освящение мемориальных досок в храме Александра Невского состоятся в четверг, преддверии Дня Победы.
Предполагается, что службу в храме проведет архиепископ Новгородский и Старорусский Лев.
На двух позолоченных досках, которые будут установлены перед церковным алтарем, нанесены имена 54 жителей Великого Новгорода, военнослужащих и сотрудников МВД, погибших при выполнении боевых заданий на территории Анголы, Афганистана, Вьетнама, а также в Чеченской республике.
На торжественное освящение мемориальных досок приглашены новгородские ветераны локальных военных конфликтов и участники Великой Отечественной войны.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме