Сыновья Саддама Хусейна ведут переговоры о сдаче 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сыновья Саддама Хусейна ведут переговоры о сдаче

08.05.2003

Министерство обороны США подтвердило, что ведет переговоры с сыновьями Саддама Хусейна Удэем и Кусэем о сдаче американским войскам. Как сообщает арабская газета "Аш-Шарк Аль-Аусат" со ссылкой на Wall Street Journal, переговоры между Пентагоном и сыновьями бывшего иракского президента ведутся в обстановке строгой секретности. Отмечается, что контакты налажены при посредничестве иракца, являющегося в настоящее время гражданином США, который имеет связи с высшими должностными лицами иракского режима. Этот же человек был посредником при сдаче бывшего вице-премьера Ирака Тарика Азиза, передает Газета.Ru.
Между тем, судьба самого иракского лидера до сих пор не известна. На днях опубликовано очередное обращение Саддама к иракцам с призывом к борьбе с американскими оккупантами. Однако его подлинность ставится под сомнение. Как бы то ни было, сообщений о сколь-либо организованной партизанской борьбе пока нет, да и маловероятна она в условиях иракского ландшафта.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме