Мусульмане Нью-Йорка налаживают связи с чернокожими и латиноамериканцами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Нью-Йорка налаживают связи с чернокожими и латиноамериканцами

07.05.2003

Недавно представители арабской общины Нью-Йорка провели специальный ужин под девизом "Наведение мостов". Его цель - наладить дружеские связи с активистами афроамериканской и латиноамериканской общин. Из примерно сорока деятелей, приглашенных на ужин, пришло всего около трети, говорят члены Арабской мусульманской американской федерации, которая организовала встречу. Однако, несмотря на это, пишет www.nynewsday.com, приход этих людей все равно вдохновил мусульман.
Гости говорили о своей солидарности с арабской общиной. "У нас много общего, и мы должны действовать вместе", - сказал епископ Винсент Купер, негритянский настоятель баптистской церкви в Гарлеме. Он высказался против агрессии в Ираке и заявил, что недопустимо всех мусульман, как и всех чернокожих, поголовно обвинять в каких-либо злодеяниях. "Мы должны действовать вместе, чтобы это прекратилось", - сказал он.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме