Крестный ход пройдет вдоль российско-китайской границы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход пройдет вдоль российско-китайской границы

07.05.2003

Крестным ходом вдоль российско-китайской границы пройдут верующие Приморья, сообщает корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТРА.РУ.
Православная акция пройдет под лозунгом "Мы русские. С нами Бог!". В течение 5 дней добровольцы намерены пройти по участку российско-китайской границы от устья реки Туманган до острова Даманский.
Цель Крестного хода поддержать моральный дух пограничников и силой всеобщей молитвы призвать Божью Благодать, дабы она помогала защитникам границы. Акция приурочена к Дню Пограничника, в ней примет участие до 150 человек - учащиеся Православной гимназии, офицеры пограничной службы и просто православные христиане. По ходу будут даваться православные концерты для солдат погранзастав. Под иконами Христа Спасителя, Георгия Победоносца и Порт-артурской иконы Божией Матери, покровительницы дальневосточных земель, участники пройдут вдоль границы до порта Посьет. На всех погранзаставах пройдут молебны и крещение пограничников. Особые торжества на заставе Стрельникова, принявшей на себя основной удар военных событий на острове Даманский в марте 1969 года. Там на месте будущего строительства часовни будет поставлен крест.
Пресс-центр.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме