Гостей Международного Дягелевского фестиваля отвезут в Белогорский монастырь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гостей Международного Дягелевского фестиваля отвезут в Белогорский монастырь

07.05.2003

На следующей неделе в Перми откроется Первый Международный фестиваль "Дягилевские сезоны: Пермь-Петербург-Париж". Он пройдет в столице северного Урала с 15 по 23 мая.
Как сообщили "Новому Региону" в театре оперы и балета, рабочий график гостей и участников фестиваля обещает стать довольно напряженным. В течение девяти дней артисты, журналисты, литературоведы и художники посетят Дом Дягилева, Белогорский монастырь, проведут ряд симпозиумов и "круглых столов" по проблемам современной хореографии, музыкальному театру, искусству эпохи Дягилева и др.
Для просмотров в фестивальной программе заявлены балеты "Доницетти-вариации", "Сомнамбула", "Спящая красавица", оперы "Лолита" и "Клеопатра". Кроме пермских солистов, на сцене театра оперы и балета выступят артисты Мариинского театра России и представители балетных трупп европейских стран, а также композиторы и музыканты из Германии и Латвии.
ИА "Новый Регион"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме