Имам поблагодарил губернатора за хрустальную люстру - самую большую в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Имам поблагодарил губернатора за хрустальную люстру - самую большую в России

06.05.2003

6 мая в Доме правительства Саратовской области состоялась встреча губернатора Д. Аяцкова с имамом Духовного управления мусульман Поволжья, председателем общероссийского общественного движения "Мусульмане России" М. Бибарсовым, сообщили "Порталу-Credo.Ru" в пресс-службе Духовного управления мусульман Поволжья.
В ходе встречи М. Бибарсов от имени мусульман региона поблагодарил губернитора за хрустальную люстру, переданную в дар Саратовскому исламскому комплексу. Как заверили в "Саратовстекло", где была изготовлена люстра, она не имеет аналогов в России, и еЈ размеры составляют 5 метров в высоту и 3,5 метра в диаметре.
Также обсуждался вопрос проведения движением "Мусульмане России" научно-практической конференции, посвященной проблемам развития национальностей и межэтнического взаимодействия. Мероприятие предварительно пройдет в середине июня в Саратове, с участием экспертов по национальным и религиозным вопросам, ученых СГУ, МГИМО, РАН, а также депутата Государственной Думы РФ Сергея Бабурина. На это же время запланировано открытие национальной деревни на Соколовой горе.По замыслу губернатора, она должна символизировать межнациональное и межконфессиональное согласие и мирное сосуществование.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме