Евреи со всего мира слетелись в Америку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евреи со всего мира слетелись в Америку

06.05.2003

5-6 мая 2003 г., впервые после окончания войны в Ираке, в Вашингтоне начинается съезд еврейских лидеров со всего мира. Об этом сообщили Ленте.Ru в Евро-Азиатском Еврейском Конгрессе (ЕАЕК). Делегация ЕАЕК во главе с Александром Машкевичем будет представлять евреев стран СНГ и азиатско-тихоокеанского региона. Основные мероприятия визита будут приурочены к 97-й ежегодной встрече Американского Еврейского Комитета (AJC). Мероприятия AJC рассчитаны на пять дней.
В этом году на встрече AJC запланированы выступления известных политиков и общественных деятелей. Перед лидерами еврейских общин выступят: премьер-министры Испании Хосе-Мария Аснар и Австралии Джон Говард, министр обороны США Дональд Рамсфельд и советник вице-президента США Ричарда Чейни по вопросам национальной безопасности Саманта Равич, министр иностранных дел Болгарии Соломон Пасси и его коллега из Восточного Тимора, лауреат Нобелевской премии Жозе Рамос-Орта, министр финансов Индии Джасвант Сингх, министр Израиля по делам Диаспоры Натан Щаранский, депутаты Европарламента, члены Конгресса США, а также иерархи религиозных конфессий.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме