Раввин Залман Барух Меламед обратился к президенту Бушу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раввин Залман Барух Меламед обратился к президенту Бушу

05.05.2003

2 мая 2003 - 30 Нисана, 5763 председатель совета Раввинов Иудеи, Самарии и сектора Газы, раввин поселения Бейт-Эль и глава (декан) ешивы "Бейт-Эль" раввин Залман Барух Меламед обратился к президенту США Джоджу Бушу с открытым посланием в котором просит президента внести свою лепту в реализацию пророческих предсказаний, и не действовать в противоположном направлении. Приводим полный текст послания:
Господину Джорджу Бушу, президенту Соединенных Штатов
Первой леди, госпоже Лауре Буш
Приветствия и благословения
Мне хотелось бы поздравить Вас и весь американский народ с успехом вашей миссии против жестокого иракского диктатора. Свержение коррумпированного режима открывает окно надежды для наступления новой эры на Ближнем Востоке и во всем мире.
Настало время восстановить справедливость за все страдания, перенесенные еврейским народом за последние 2000 лет. Изгнанные из своей земли, лишенные дома, евреи столетиями скитались из страны в страну. Да, 50 лет тому назад, с Б-жьей помощью, мы получили свое государство. Но оно никогда не знало ни дня мира, и никогда не было у него признанных границ. Кто знает это, как не Вы, господин президент, избранный, чтобы восстановить народ Израиля в границах, очерченных Священным Писанием?
Народ Израиля неразрывно связан со своей землей, до самых глубин своей души. Все пророки предсказывали его возвращение, и это пророчество сбывается буквально на наших глазах.
Чтобы помешать исполнению пророчества, арабские террористические организации, при поддержке арабских стран, поставили своей целью развязать войну против возрожденного государства Израиля и вести борьбу до полного его уничтожения. Они хотят похитить Землю обетованную у его истинного хозяина, еврейского народа.
Уважаемый господин президент и госпожа Буш, Вы, начавший эту святую миссию по искоренению и уничтожению зла, пожалуйста, закончите эту работу! Террористические организации, такие как ООП, которые до сего дня возглавляют страшнейшие террористы 20 века, ничем не отличаются от режима, недавно свергнутого в Ираке. Они никогда не заключат мир с Израилем! Каждая попытка достичь соглашения с ними приводит к еще большему кровопролитию, как это и случилось с договорами "Осло".
Единственным реальным решением является исправление исторической несправедливости и предоставление еврейскому народу возможности возвратиться на всю его землю. Каждая программа, которая противоречит "дорожной карте", начертанной пророками, обречена на провал. Я прошу Вас встать на сторону Израиля, помочь ему вернуться на всю его землю, и быть партнером в единственном "гарантированном" процессе - Мирном плане, предсказанном пророками!
В общинах Иудеи, Самарии и Газы живут еврейские идеалисты, наполняющие свою жизнь духовными ценностями. Они выдержали и преодолели огромные жизненные трудности в тени постоянного террора. Они глубоко укоренились и неразрывно связаны со своей землей. Евреев просто нельзя вырвать из таких мест как Бейт-Эль и Шило. Сделать это, значит нарушить все условия Писания.
Слово Б-жье будет нерушимо. Я умоляю Вас не становиться партнером тех, кто хочет идти против слова Б-жьего, высказанного устами пророков.
С благословением и огромным уважением,
Раввин Заламан Барух Меламед
Седьмой канал



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме