Путин своих не сдает 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин своих не сдает

05.05.2003

Президент России Владимир Путин своим указом назначил Евгения Наздратенко заместителем секретаря Совета безопасности РФ, сообщает "Интерфакс". Эта информация поступила в среду вечером из пресс-службы президента Российской федерации. По информации высокопоставленного источника в Совете безопасности РФ, пожелавшего остаться неназванным, в сферу деятельности Евгения Наздратенко на новом посту войдут проблемы экологической безопасности и сохранения биоресурсов. По сообщению РИА "Новости", на пост председателя Госкомрыболовства, который ранее занимал Наздратенко, распоряжением премьер-министра России Михаила Касьянова назначен заместитель главы этого ведомства Александр Моисеев.
Напомним, что Евгений Наздратенко долгое время был губернатором Приморского края. На этом посту он прославился своей непримиримой борьбой с Анатолием Чубайсом. В итоге Наздратенко вынужден был уйти, но получил назначение на пост руководителя рыболовного ведомства. Недавно он был со скандалом отстранен от должности главой правительства. Наблюдатели расценили это как серьезное поражение команды Путина, поскольку Наздратенко считается членом команды "питерских чекистов". И вот новое назначение показывает, что Владимир Путин "своих не сдает".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме