В Тамбове губернатор и епископ устроили пасхальные приемы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тамбове губернатор и епископ устроили пасхальные приемы

30.04.2003

28 апреля в администрации области состоялся торжественный пасхальный прием губернатором Олегом Бетиным епископа Тамбовского и Мичуринского Феодосия. На приеме присутствовали вице-губернаторы, священнослужители, председатель областной Думы Владимир Карев, главный федеральный инспектор в Тамбовской области Владимир Пучнин, руководители отдельных федеральных ведомств.
Приветствуя гостей, Олег Бетин сказал о величии праздника Пасхи, его объединительном значении для людей разных религиозных конфессий, разных поколений, верующих и неверующих. И губернатор, и владыка Феодосий отметили замечательную пасхальную традицию - посещение кладбищ, поминовение усопших родственников и близких, подчеркивающую высокую духовность православия.
Руководители светской и духовной властей обменялись подарками. Олег Бетин, в частности, вручил епископу Феодосию старинную икону с изображением святителя Николая, которая, как заявил владыка, займет достойное место в Спасо-Преображенском кафедральном соборе.
29 апреля в кафедральном соборе прошел праздничный прием епископом Феодосием духовенства епархии, представителей светских властей, общественных деятелей области, передает ИА "Тамбов-Информ".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме