Посол Израиля призвал США произвести государственный переворот в Сирии и Иране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Посол Израиля призвал США произвести государственный переворот в Сирии и Иране

28.04.2003

Израильский посол в Вашингтоне Даниель Аялон в понедельник призвал к "изменению режима" в Иране и Сирии через дипломатическую изоляцию, экономические санкции и как он выразился "психологическое давление". Аялон сообщил, что он не сторонник вторжения в Сирию и Иран, однако добавил: "Чтобы сотрудничать с Ираном, нужно свергнуть его режим и сделать это нужно путем политического давления... и путем применения экономических санкций". Также он подверг критике то, что ЕС поощряет коммерческие взаимоотношения с Ираном. "Важно показать (международное) политическое единство, и это ключевой момент в давлении на Иран для изменения режима, то же самое и с Сирией. Таким образом, данная политика - в основном, психологическое давление", - сказал Аялон, сообщает Reuters.
В последнее время израильские официальные лица, вдохновленные американской войной с мусульманским (равняется террористическим) миром перестали соблюдать элементарный политический этикет. Заявление Аялона не первое в этом ряду. Ранее, как сообщала РЛ, и другие высопоставленные государственные деятели еврейского государства выступали с откровенно подстрекательскими речами к мировому жандарму.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме