Похмелкин обиделся на Колесникова за призыв воровать меньше 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Похмелкин обиделся на Колесникова за призыв воровать меньше

28.04.2003

25 апреля Госдума решила дать поручение своему Комитету по безопасности сделать запрос в Генпрокуратуру по поводу официальной реакции на скандальное заявление заместителя Генпрокурора Владимира Колесникова 23 апреля. В то время, когда депутаты слушали выступления генпрокурора и руководителей МВД и ФСБ о борьбе с терроризмом, г-н Колесников общался с журналистами. На их вопрос о причинах убийства депутата Госдумы Сергея Юшенкова он заявил дословно следующее: "у нас политических убийств не бывает. Воровать надо меньше, тогда не будут и убивать".
Это заявление руководители партии "Либеральная Россия" приняли на свой счет, и сегодня ее сопредседатель Виктор Похмелкин предложил депутатам разобраться с Колесниковым: "Подобное заявление, сказал он, носит откровенно политический, провокационный характер, грубо противоречит требованиям уголовно-процессуального законодательства и законодательства о прокуратуре Российской Федерации, оно абсолютно несовместимо с должностью высокопоставленного руководителя правоохранительного органа страны".
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме