Новые убийства палестинцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новые убийства палестинцев

25.04.2003

В четверг израильские солдаты убили двоих палестинцев (один из них школьник) и ранили еще пятерых в деревне Карават Бани Зейт в окрестностях Рамаллы, сообщает Лента.Ru со ссылкой на израильскую газету Ha'aretz. Как утверждают источники в израильской армии, группа старшеклассников начала забрасывать израильских военнослужащих камнями. Сначала выстрелы по подросткам производились с помощью резиновых пуль, и только когда израильские солдаты почувствовали, что их жизни в опасности, они применили боевые патроны (трудно представить, как такое могло случиться). В результате стрельбы погиб 17-летний школьник Факер Арар и 30-летний водитель такси Осама Арар, который, проезжая мимо, получил смертельные ранения и скончался в больнице, еще пять подростков ранены.
Также в ночь на четверг израильские солдаты на Западном берегу задержали 13 палестинцев, которых они заподозрили в причастности к террористической деятельности. Сообщается, что среди арестованных палестинцев глава вифлеемской ячейки "Хамас".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме