Борис Грызлов проводит чистку среди генералов МВД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борис Грызлов проводит чистку среди генералов МВД

25.04.2003

Министр внутренних дел РФ Борис Грызлов 25 апреля заявил, что 135 генералов МВД написали в его кабинете заявления об отставке "в связи со своим поведением, не соответствующим понятию статуса работника милиции". Об этом, как сообщает Коммерсант.Ru, заявил сам министр на встрече со студентами Хабаровска, отвечая на вопрос о борьбе с коррупцией в стране. По словам Бориса Грызлова, "надо создать такие условия для чиновников, чтобы они не имели права какого-либо выбора при решении вопроса в пользу гражданина или юридического лица". Министр в связи с этим высказался за четкую регламентацию законодательством всех действий чиновников, задача которых сводилась бы "только к обеспечению соблюдения законодательства", уточняет издание.
Напомним, министр прибыл в Хабаровск в завершение своей шестидневной поездки по Дальнему Востоку. Глава МВД посетил шесть краев и областей региона и вечером 25 апреля отбывает в Москву.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме